|
|
Registros recuperados : 18 | |
1. | | SIVIERO, A.; PINTO, M. S. V.; HAVERROTH, M.; OLIVEIRA, L. C. de; PINTO, M. S. V. Agrobiodiversidade na agricultura urbana do município de Rio Branco, Acre. In: SIVIERO, A.; MING, L. C.; SILVEIRA, M.; DALY, D. C.; WALLACE, R. H. (org.). Etnobotânica e botânica econômica do Acre. Rio Branco, AC: Edufac, 2016. cap. 19, p. 265-286. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
5. | | SIVIERO, A.; BAYMA, M. M. A.; KLEIN, M. A.; PINTO, M. S. V. Produção e comércio de farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul, Acre. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 50., 2012, Vitória. Agricultura e desenvolvimento rural com sustentabilidade. Vitória: Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural, 2012. 20 p. Trabalho 860. Apresentação oral. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
9. | | FELBERG, I.; PINTO, M. S. V.; NASCIMENTO NETO, F. do; CAMPOS, R. da S.; FREITAS, S. C. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Avaliação de processamento térmico de soja verde para consumo direto como hortaliça. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: anais. Belém: SBCTA, 2018. E-Pôster-13 (3339). Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
10. | | FELBERG, I.; PINTO, M. S. V.; NASCIMENTO NETO, F. do; CAMPOS, R. da S.; FREITAS, S. C. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Avaliação de processamento térmico de soja verde para consumo direto como hortaliça. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. E-pôster 3339. CBCTA. 13 a 16 de agosto de 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | AQUINO, A. M. de; ASSIS, R. L. de; MACHADO, C. R. de L.; PRADO, R. B.; PINTO, M. S. V.; CESAR, L. F.; AMORIM, M. A. Articulação pelos ambientes de montanha brasileiros = Articulation by brazilian mountain environments. In: INTERNATIONAL MEETING OF THE LATIN AMERICAN AND CARIBBEAN NETWORK FOR RESEARCH AND INNOVATION IN MOUNTAIN ENVIRONMENTS, 1., 2022, Nova Friburgo. Experience reports = Relatos de experiências = Informes de experiencia. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2022. E-book. (Embrapa Solos. Documentos, 231). Relato 15 = Report 15. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 18 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
18/12/2020 |
Data da última atualização: |
18/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
AMANCIO, C. O. da G.; PINTO, M. S. V.; SA, T. D. de A.; ESPINDOLA, J. A. A.; BORBA, M. F. S.; SANTOS, A. da S. dos; SOUZA, B. de A. |
Afiliação: |
CRISTHIANE OLIVEIRA DA G AMANCIO, CNPAB; MAURO SERGIO VIANELLO PINTO, CTAA; TATIANA DEANE DE ABREU SA, CPATU; JOSE ANTONIO AZEVEDO ESPINDOLA, CNPAB; MARCOS FLAVIO SILVA BORBA, CPPSUL; AMAURY DA SILVA DOS SANTOS, CPATC; BRUNO DE ALMEIDA SOUZA, CPAMN. |
Título: |
Boas práticas para contornar a pandemia COVID-19 em circuitos curtos de circulação produtor-consumidor. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2020. |
Série: |
(Embrapa Agrobiologia. Documentos, 318). |
ISSN: |
1517-8498 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Consumidores; Manuseio de alimentos; Pandemia 2020; Produtor rural; Produtos agrícolas. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219459/1/Boas-praticas-para-contornar-a-Covid-10-produtor-consumidor.pdf
|
Marc: |
LEADER 00809nam a2200253 a 4500 001 2128442 005 2020-12-18 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-8498 100 1 $aAMANCIO, C. O. da G. 245 $aBoas práticas para contornar a pandemia COVID-19 em circuitos curtos de circulação produtor-consumidor.$h[electronic resource] 260 $aSeropédica: Embrapa Agrobiologia$c2020 490 $a(Embrapa Agrobiologia. Documentos, 318). 653 $aConsumidores 653 $aManuseio de alimentos 653 $aPandemia 2020 653 $aProdutor rural 653 $aProdutos agrícolas 700 1 $aPINTO, M. S. V. 700 1 $aSA, T. D. de A. 700 1 $aESPINDOLA, J. A. A. 700 1 $aBORBA, M. F. S. 700 1 $aSANTOS, A. da S. dos 700 1 $aSOUZA, B. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|